여론광장
내일 ,6월 4일 10시 !!!!!!!!!!!!!!
 미청
 2002-06-03 11:32:47  |   조회: 4562
첨부파일 : -
저 내기를 했습니다.
어느분이 투표률이 50%미만일거라고 하시길래,
전 57%이상일 거라했죠.
또 한분은 72%될거라했죠.
미청이 이길 수 있도록 많이 많이 투표해주시지요.

이곳 자유게시판을 보니 선거 열기가 달아올라 걱정그만해도 될것 같습니다.

민주당 경선과정을 놓고 의견이 분분한데요.
제가 객관적 입장에서 한 말씀드리죠.
제가 그 과정에 대해 뭘좀 알거든요.
하여,
당시 지구당 관계자에게 과격한 언어를 사용하면서까지
항의를 했었거든요.
- 보령사람이 선거인단에 낀 것과, 지구당의 독단적인 선거인단
선정에 관하여서요..-
제가 내일 있을 "군수후보 초청 토론회" 패널로 선정되어 있는 관계로
구체적은 이야기는 선거 후에나 할 수 있으니 좀 안타깝군요.

아무튼..서천의 넷즌 여러분!!!
내일 군민회관 대강당에서 오전 10시에 있을 "서천군수후보 초청토론회"에
오셔서 후보들을 검증하시고 좀 논리적으로 판단하면 어떨까요..
제발...사심, 당심..기타등등 맹목적은 지지말고요
정말 서천발전에 필요한 인물 좀 이번엔, 정말 이번엔 뽑아보자구요.
61.81.23.202

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.